刘启宏到贵州电网公司调研

信息来源:南方电网报  发布时间2019-10-15

  南网报讯 10月9日至12日,南方电网公司党组成员、副总经理刘启宏一行到贵州电网公司调研安全生产、物资供应链管理工作。

  刘启宏一行到贵州电力调度控制中心、贵州电网物资公司物资采购供应监控中心及供应商服务大厅,贵阳、安顺供电局变电所、配电所、供电所等地,调研安全生产、物资供应链管理等工作。

  刘启宏表示,贵州电网公司安全生产工作思路清晰,措施得力,物资供应链管理工作成效显著。对于安全生产工作,他强调,要牢牢守住电网安全和人身安全两条底线,系统思考安全生产管理工作。要从严动真抓管理带队伍,切实做到将安全生产责任与岗位职责挂钩,促使各级人员担责、履责、尽责。要把安全巡查作为抓手,促进安全责任的落实落地,同时把安全巡查与安全检查、安风体系建设结合起来,提前介入,关口前移,把问题解决在萌芽状态。对于供应链管理工作,他强调,要加强物资领域廉洁风险防范,系统梳理供应链全过程的薄弱环节和关键风险点,对各类风险进行主动防范和管控,切实做好废旧物资、危化品的处置。要配合做好供应链管理体系和制度的调整优化工作,加强过程监督管控,杜绝招标采购不公正现象。要站在提升全网供应链管理水平的高度,仔细研读物资招标体制改革方案,认真反馈意见,共同构建智慧供应链体系。

  公司生技部、供应链部、系统部(南网总调),贵州电网公司有关负责人等参加调研。 (杨彬 张磊 倪纯 杨凌)

相关文章

电玩下载app领取38元彩金