国庆我在岗!

信息来源:南网50Hz  发布时间2019-10-01

  本网讯 为保障国庆期间电网安全稳定运行,南方电网公司系统各级值班人员坚守工作岗位,全力确保新中国成立70周年保供电万无一失。

  10月1日清早,南方电网超高压公司南宁局的一线员工便奔赴各自的工作岗位,与平日不同的是,他们特意带上了国旗以庆祝国庆。(南方电网超高压公司)

  10月1日一早,南方电网广东东莞供电局变电管理一所跃立巡维中心的梁班长便带着特殊的小助手巡检机器人检查设备,梁班长说:“能在新中国成立70周年时在一线参与保供电是一件特别自豪的事!”(南方电网广东@东莞供电)

  10月1日早7点,南方电网广西桂林供电局输电运维五班作业师董清华便来到保供电现场忙碌。临近中午,年幼的孩子来现场等爸爸下班,他也顾不上多说几句话。(莫晓姣)

  10月1日凌晨5点半,南方电网云南昆明供电局供电服务中心客户服务室主任、2019年云南省五一劳动奖章获得者刘莎带领班组人员,在中央人民广播电台某发射台开始了今天的第一次设备检查,以确保大家能顺利收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。(王立 字宁宇)

  南方电网贵州天眼供电服务队在中国“天眼”值守保供电。9月29日,服务队进驻中国天眼台址和天文供电所,严格落实24小时值守制度。(叶国飞)

  南方电网海南琼海供电局员工在变电站值守。(卢传隆)

  为确保10月1日广州海珠广场举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式顺利进行,南方电网广州越秀供电局供电人员从30日晚上21点起到1日上午仪式结束,通宵值守现场,负责电动旗杆、音响的保供电工作,并派出33人次到沿线电房开展值守。(许若筠)

  10月1日,南方电网深圳福田供电局工作人员凌晨5点天还没亮就来到了深圳市民中心,检查设备、驻守现场,为国庆升旗仪式保供电。(南方电网@深圳供电局)

  庆祝中华人民共和国成立70周年大会开始,南方电网广西柳州供电局保供电人员在值守现场坚守岗位。(邹振远)

  9月30日晚,广西柳州举行盛大仪式,欢庆新中国成立70周年。南方电网广西柳州供电局除了做好保供电工作,还在现场架设应急照明设备,全力做好安全保障。(邹振远 黄舒靖)

  10月1日早上,南方电网中山500千伏桂山巡维中心运行人员一早就开展对保供电重点设备进行红外测温。(谭耀灿)

  国庆长假开始,贵州铜仁梵净山景区游客爆棚,南方电网贵州铜仁江口供电局配电所工作人员前往景区梵净山、天王广场、亚木沟、云舍检查供电设备及线路运行情况,确保景区供电稳定。(吴瑾)

  国庆当天,南方电网广西南宁供电局党员突击队、青年突击队值班人员,对涉及重要场所的活动现场和城市周边外力风险隐患点进行管控,确保电网安全稳定运行。(刘丽红)

电玩下载app领取38元彩金